21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Российский миллионер взял под своё крыло рыбинских бездомных

Бизнесмен Михаил Дашкиев заинтересовался приютом, о котором мы рассказывали.

Поделиться

Миллионер поможет бездомным Рыбинска

Миллионер поможет бездомным Рыбинска

Тридцатилетний миллионер Михаил Дашкиев попал на шоу телеканала «Пятница»: программа «Секретный миллионер» отправляет богачей по провинциальным российским городам, где они под видом обычных людей пытаются выжить несколько суток. Одним из таких мест для съемок передачи стал Рыбинск. По задумке продюсеров, Михаил устроился на стройку разнорабочим за 500 рублей за смену. Там он и встретил четверых будущих героев телешоу. Ребята оказались из Мурома Владимирской области. Они предложили «бедолаге» заночевать у себя на съёмной квартире, где они живут все вместе. Приютили и накормили миллионера бесплатно.

Эти ребята — не единственные люди, которые встретились Михаилу Дашкиеву в Рыбинске. Мы вам уже рассказывали о бизнесмене Иосифе Шубладзе, который открыл во втором городе области двухэтажный отель для бездомных. Именно ему посчастливилось случайно встретиться с миллионером Дашкиевым во время съемок программы. Ну а, может, и не случайно. Но после этого жизнь в приюте точно изменится.

Бездомные живут в приюте бесплатно

Бездомные живут в приюте бесплатно

Михаил Дашкиев — соучредитель «Бизнес молодости». Рыцарь российских стартапов даже не знает, сколько тратит в месяц. Зато он в курсе, как построить бизнес из воздуха и не разориться.

— Новым попечителем нашего фонда «Дари Добро» Рыбинск, стал предприниматель из Чебоксар Михаил Дашкиев — бизнес-тренер, сооснователь сообщества «Бизнес молодость», — рассказал президент фонда и основатель приюта для бездомных Иосиф Шубладзе.

Также четыре новенькие легковых «Лады» подарил секретный миллионер Михаил Дашкиев простым работягам, которых встретил в Рыбинске. И даже перед тем, как подарить, оформил на них все документы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 ноя 2017 в 13:08

    Ну все, давайте всей ЯО поцелуем его пониже спины. В рамках программы дал миллион - стал попечителем. Это были его 1 и последние деньги вложенные в тот сарай.

    Гость
    16 ноя 2017 в 15:59

    Один баксовый миллИонЭр- енто 500 нищих русских. Почему так? По кочану... Прибавочного продукта- не производится. А что - производится- уходит ахверистам тридцатилетним. Когда 1 процент населения РФ присваивает 75 процентов ВВП - енто- Африка- колхозники..,

    Гость
    16 ноя 2017 в 14:45

    Проблема с бездомными-это под силу государству и очень богатым людям,рядовые граждане исправно платят много налогов и богатые люди,богаты, благодаря миллионам простых граждан.