7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Теперь официально: большая стройка подбирается к Павловской роще

Компания начнет с семиэтажного дома.

Поделиться

Вид из Павловской рощи сейчас

Вид из Павловской рощи сейчас

Ярославский застройщик, выкупивший земли вплотную к Павловской роще в Дзержинском районе, попросил разрешение на строительство.

Компания «Золотое кольцо» не скрывает своих планов и желаний построить высотки в шаге от охраняемого парка. Однако первое разрешение на строительство застройщик попросил на участок, удаленный от парка на целую остановку. Компания начнет с семиэтажного дома с котельной на крыше на участке рядом с домом №74 по Тутаевскому шоссе.

— 17 октября 2017 года в департамент архитектуры и земельных отношений мэрии города Ярославля поступило заявление с просьбой выдать разрешение на строительство семиэтажного жилого дома, — пояснили в пресс-службе мэрии. — Препятствий для отказа в выдаче разрешения нет.

Построить этот дом компания планирует за 20 месяцев. Вероятно, затем застройщик перейдет к стройке рядом с парком. Напомним, ярославцы выступили против проекта застройки возле парка на публичных слушаниях.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2017 в 16:42

Выбрали брагинцы Галагаева в депутаты и других единороссов - оказали доверие - ждите новых сюрпризов . Я лично за коммунистов голосовал !

Гость
19 окт 2017 в 15:49

Обнаглели. Ничего не боятся. Привет мэру - пэру и его начальнику - губернатору! Они уедут из этой страны, а нам и нашим детям здесь ещё жить. Предлагаю ещё раз собраться и проголосовать против стройки, а заодно и вопросы по задавать ответственный товарищам.

Гость
19 окт 2017 в 17:58

Дети Галогаевых наверно за границей учатся! А наши в этой роще спортом занимаются, простые Ярославский ребята. Тем не менее вопреки всему на России хорошие результаты показывают. Но и этого уникального места для тренировок хотят лишить наших брагинских детей. Я за митинг.