7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Депутат Госдумы о «Матильде»: из-за творчества не должно быть политического раздора

Депутат от Ярославской области Александр Грибов считает, что к скандальной киноистории присоединились «мракобесные силы».

Поделиться

Депутат Александр Грибов против блокировки социальных сетей

Депутат Александр Грибов против блокировки социальных сетей

Сегодня депутат Государственной думы РФ от Ярославской области Александр Грибов рассказал о том, что не разделяет мнение своей коллеги Натальи Поклонской по поводу фильма «Матильда» Алексея Учителя. Депутат подчеркнул, что творчество не должно становиться предметом политического раздора.

– Думаю, что Наталья Поклонская не рассчитывала, что к ее словам будет столько внимания и к истории присоединятся различные «мракобесные силы», – говорит депутат.

Также Грибов рассказал, что в России в 2018 году не должны заблокировать Facebook.

– Эта социальная сеть, – отметил депутат на встрече с журналистами в Ярославле. – Там нельзя разместить фотографию букета с цветами и набрать сто лайков. Она больше развита в плане политики и журналистики. Это сеть с претензией на позицию по каким-то вопросам или темам. Я не думаю, что такую дискуссионную площадку будут закрывать.

Ещё он отметил, что против анонимных аккаунтов в сети, через которые мошенники совершают преступления: продают наркотики, оружие и так далее.

Напомним, недавно глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что в 2018 году в России может быть заблокирован Facebook. По его словам, это случится, если крупнейшая американская социальная сеть не перенесёт все сведения о российских пользователях на хранение в центры на территории РФ. А мы тем временем этот вопрос задали ярославским пользователям, тем, кого в том же Facebook принято называть ЛОМами – лидерами общественного мнения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!