19 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Ярославской области целый город оставили без отопления

ЧП произошло на центральной котельной в Тутаеве.

Поделиться

Жители целого города остались без долгожданного тепла

Жители целого города остались без долгожданного тепла

Только батареи слегка потеплели, как на следующее утро пропало и долгожданное тепло, и горячая вода в домах жителей Тутаева. Отопительный сезон в городе Ярославской области начался с ЧП в главной городской котельной.

Ночью на главном подающем трубопроводе от котельной в городе произошел прорыв, из-за чего чего подключение домов к теплу остановилось. С восьми утра сегодня рабочие устраняют ЧП, однако время окончания работ пока не называют.

– За летний период были проведены все необходимые ремонтно-профилактические работы, проблем с запуском тепла быть не должно, – писал ранее в соцсетях глава администрации Тутаевского района Дмитрий Юнусов.

Жители города негодуют в соцсетях:

– Дали 2 октября отопление, сегодня утром батареи уже ледяные, – пишут в «Подслушано в Тутаеве». – Это была разовая акция что ли? Или тут только по нечетным дням отопление? Я просто переехала из другого региона и не могу привыкнуть к таким сюрпризам.

Предполагается, что горячую воду вернут сразу же после устранения аварии, но график подачи отопления в Тутаеве будет изменен. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2017 в 14:46

Срок давать за халатность,лет так 20.Зажрались с...

Гость
4 окт 2017 в 20:15

Чему вы удивляетесь, руководство области сами выбирали, а им кроме самопиара ничего не нужно.

Гость
4 окт 2017 в 15:12

Да и в Ярославле не лучше. Отопление дали но его нет. Заявки принимать на устранение " неполадок" начнут только с 9 октября. Так что мерзните господа. А счет за отопление капает....