20 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Семья из Ярославля получила награду из рук Владимира Путина

Торжественная церемония прошла в Кремле.

Поделиться

Большая семья Стригалевых приехала на встречу с президентом в полном составе

Большая семья Стригалевых приехала на встречу с президентом в полном составе

Многодетная ярославская семья Стригалевых получила награду «Родительская слава» из рук президента России Владимира Путина. Торжественная церемония, на которую съехались семьи со всех уголков России, прошла в Кремле.

Счастливые родители получали награды за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций. И не зря. Ведь каждая семья особенная, многодетная. И в каждой растет не меньше семерых ребят. У Елизаветы и Сергея Стригалевых их десять. В столицу семья приехала в полном составе.

– В этом зале много по-настоящему счастливых людей. День за днем вместе со своими детьми вы вновь познаете мир, разделяете с ними чувство гордости за их успех, видите, как благодаря вашим усилиям раскрываются их лучшие качества, таланты, и, уверен, делаете все, чтобы они выросли честными, порядочными людьми, достойными гражданами нашей страны, – сказал Владимир Путин. – Конечно, большая, многодетная семья – это не только счастье. Прежде всего это большой труд и, конечно, это огромная ответственность. Это работа без перерывов и выходных. Дети, их нужды, проблемы, их благо – для вас всегда на первом месте.

На награждении присутствовал также врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 июн 2017 в 07:59

    Стригалевы молодцы!!!!
    Горжусь, что мой ребёнок учился с одним из младших в классе, которым руководила Татьяна Александровна Белугина (10 школа г. Ярославль) низкий ей поклон за участие в воспитании такой замечательной семьи, и где через её добрые руки прошла их большая часть, в том числе и папа с мамой.

    Гость
    1 июн 2017 в 19:58

    Стригалевы молодцы, рады за Вас, счастья и здоровья Вам всем.

    Гость
    1 июн 2017 в 11:04

    а у нас многодетным матерям хоть как то трудовой стаж засчитывают?