16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославская медлаборатория задолжала молодой маме почти 800 тысяч рублей

Женщина обратилась в полицию.

Поделиться

Молодая мама пытается через суд отбить законные деньги

Следственный комитет по Ярославской области возбудил уголовное дело в отношение одной из медицинских лабораторий. По данным следователей, руководство клиники с сентября 2015 года перестало платить зарплату своему бухгалтеру. Долг накопился больше 686 тысяч рублей. Недавно женщина ушла в отпуск по уходу за ребенком, но законные «декретные» – сто тысяч рублей – так и не получила. Устав ждать выплат, женщина обратилась в полицию.

– В настоящее время проводятся следственные действия, допросы, произведены выемки необходимой документации, следователями изучается финансовая отчетность. Устанавливается конкретное лицо из числа руководства лаборатории, причастное к совершению преступления, – рассказали в Следственном комитете по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2017 в 10:22

Ну а меня два раза с того света вытащили за 10 лет. В том числе и нейрохирурги. И примеров таких много.

Гость
31 мая 2017 в 09:56

Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!! Умора!!!!!!!!! Не получала зарплату и не знала об этом!!!!!!!

Гость
31 мая 2017 в 09:10

отличный пример заказняка... ей не платили с 2015 года она только сейчас шухнулась))) а она там вообще работает, что бы ей платить??? может её уволили, а она об этом забыла))) мутноватое дело...