22 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Ярославский художник нарисовал на асфальте 3D Марио

Герой популярной видеоигры появится на Липовой горе.

Поделиться

Художник дорисует Марио к вечеру вторника

Художник дорисует Марио к вечеру вторника

Саулюса Гуделевичуса ярославцы знают как автора невообразимых 3D рисунков на асфальте. Еще один шедевр художник закончит сегодня к вечеру: на улице Звездной появится Марио – популярный герой видеоигр.

– Марио будет не один, а с небольшой композицией, – рассказывает Саулюс, – Я рисую для детворы, скорее, поэтому рисунок небольшой будет, 2*4 в метрах, акрилом, сохранится недели, даже месяцы.

Художник советует делать фотографии около рисунка с заходом солнца – так картинки выглядят ярче. Кстати, Саулюс творит на асфальте уже с 2015 года. Его трехмерные рисунки есть во всех уголках города: водопад в Брагино, «Союз» у планетария, «Алиса в стране чудес» у детского дома «Чайка» на Бабича, покемон Пикачу, дельфины и самолет на Липовой горе.

Недавно наш художник занял первое место на фестивале «Белмелфест», продемонстрировав жюри иллюстрацию из мультика «Холодное сердце».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2017 в 14:01

Супер!

Гость
31 мая 2017 в 18:47

Вот вредитель!Асфальт в городе на вес золота,а он на нём рисует!Народ обходить-объезжать начнёт и обязательно угодит в яму! За ямы отдельное "спасибо" мэру Слепцову.

Саулюс
31 мая 2017 в 12:49

1 - не слабо, 2 - асфальта вокруг еще много (да-да!), 3 - есть договор с организация, которой этот асфальт принадлежит; спасибо за комментарии и за статью!