27 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Ярославец довел знакомого до самоубийства: подробности дела

Мужчина довел до суицида убийцу и насильника своего друга.

Поделиться

Ярославца осудят по статье «Доведение до самоубийства»

Ярославца осудят по статье «Доведение до самоубийства»

13-летний мальчик погиб 18 лет назад после жестокого преступления. В Ярославской области завершилось расследование уголовного дела.

Следователи возбудили уголовное дело по редкой статье – доведение до самоубийства. Из материалов дела известно, что 34-летний житель Тутаева мстил за убийство и изнасилование своего друга. В 98 году 13-летнего мальчика жестоко изнасиловали и убили несколько человек. Подозреваемый дождался, когда один из участников преступления выйдет на свободу, и явился к нему домой.

– В квартире одного из домов по проспекту 50-летия Победы путем угроз и применения физического насилия склонил 35-летнего хозяина жилища к совершению самоубийства, – рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. – Мотивом к совершению преступления послужило желание подозреваемого отомстить потерпевшему за то, что последний в 1998 году участвовал в изнасиловании и убийстве его 13-летнего друга. После ухода подозреваемого потерпевший совершил суицид.

В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Следствие направило уголовное дело для утверждения заключения в прокуратуру, затем его передадут в суд.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 апр 2017 в 16:30

Вот и свершилось...Это и есть кара!

Гость
28 апр 2017 в 20:04

Этого наказания заслуживают все педофилы, а 5 лет за изнасилование и убийство ребёнка - это издевательство!!!

Гость
28 апр 2017 в 19:48

Убийце и насильнику детей не место на этой земле! Оправдать нужно парня!