31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В правительстве Ярославской области отметили развитие волейбола в регионе

«Ярославич» может оформить выход в Суперлигу уже через несколько дней.

Поделиться

На последней домашней игре в чемпионате Высшей лиги «А», где ярославский волейбольный клуб «Ярославич» уступил московскому МГТУ со счетом 1:3, поддержать команду пришли представители правительства Ярославской области и спонсоры волейбольного клуба.

– Правительством области проводится большая работа по популяризации наших культурных и исторических ценностей, а также спорта и здорового образа жизни, – сказал Виктор Костин. – ОАО «Славнефть-ЯНОС», например, поддержало губернаторский проект, дающий возможность посетить культурные объекты представителям социально не защищенных слоев населения. Также предприятие поддерживает ряд региональных благотворительных фондов, помогающих детям-инвалидам. Считаю, что в целом наше взаимодействие можно назвать образцовым.

В упорной борьбе «Ярославич» уступил в игре 1:3 (23:25, 16:25, 25:18, 32:34), но, благодаря ошибкам конкурентов, сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице.

– Мы в этом году поддержали команду, – заявил генеральный директор нефтеперерабатывающего завода Николай Карпов. – Именно поэтому я сегодня пришел сюда – познакомиться с ребятами, поболеть за них. Самое главное, чтобы они вышли в Суперлигу. Ребята молодые, амбициозные. Уверен, у них все получится.

Отметим, что для стопроцентного выхода в Суперлигу, «Ярославичу» в последнем туре необходимо одержать хотя бы одну победу в матчах со «Спортакадемией-ВРЗ». игры пройдут 8–9 апреля в Стертлитамаке

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!