26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Коммунальная яма на восемь миллиардов: долги Ярославской области за ЖКХ растут

Власти назвали реальную цифру долгов за тепло, свет, газ и электричество.

Поделиться

В правительстве Ярославской области озвучили реальные цифры долга региона перед поставщиками коммунальных ресурсов.

Сегодня регион должен коммунальщикам 7,84 миллиарда рублей. Большую часть денег область обязана выплатить по газовому долгу – 6,55 миллиарда рублей. Однако общая сумма продолжает расти из-за просроченных ранее долгов. Так, просроченная задолженность управдомов перед поставщиками ресурсов только за 2016 год выросла на 450 миллионов рублей и на 1 января 2017 года составляла более 2 миллиардов.

– Выработана дорожная карта погашения долгов, самые крупные поставщики подписали соглашения с «Межрегионгазом», – пояснил заместитель председателя правительства Ярославской области Виталий Ткаченко. – Правительство региона постоянно отслеживает как прирост, так и погашение кредиторской задолженности, организован еженедельный мониторинг.

Также в правительстве области заявили, что ярославцы исправно оплачивают квитанции, а долги растут за самими управляющими компаниями. Список главных должников среди управдомов по данным Ярославской области:

  • ОАО «Управдом Дзержинского района»;
  • ОАО «Управдом Ленинского района».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мар 2017 в 20:01

до чего тошно! Одно и то же, одно и тоже в нашем болоте- долги, кругом воруют безнаказанно, хочется крикнуть-когда уже вы нажретесь?!
Родилась и всю жизнь прожила в этом городе, но все чаще думаю-куда бы уехать из этого ?

Гость
28 мар 2017 в 18:18

почему правительство области не озвучивают долг своей структуры Ярославской Генерирующей Компании,с долгом Газпрому более миллиарда рублей,которую власти сейчас банкротят?

Гость
29 мар 2017 в 09:08

Сталина на них нет