24 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Анна Можейко: «Это предложение разработано специально для замены киосков!»

По решению городских властей все киоски нестационарной торговли должны поменять свой облик.

2 372

Поделиться

Поделиться

По решению городских властей в 2017 году все киоски нестационарной торговли должны поменять свой облик. У Промсвязьбанка для этого проекта есть специальное предложение. Об этом нам рассказала заместитель управляющего начальника управления малого и среднего бизнеса Ярославского филиала ПАО «Промсвязьбанк» Анна Можейко.

– Анна, объясните коротко суть вашего предложения для предпринимателей.

– Нам понятен объем работ и те затраты, которые возникнут у предпринимателей в связи с обязательной заменой киосков и последующим благоустройством территории. Под этот проект мы и разработали комплексное решение, оптимизирующее затраты предпринимателя.

– Что оно включает в себя?

– Вначале для предпринимателей, которые на данный момент не обслуживались в нашем банке, мы бесплатно откроем расчетный счет и выдадим корпоративную карту. Для этого наш менеджер сам приедет в удобное для клиента место и время.

Следующий шаг – получение кредита на приобретение торгового павильона, финансирование затрат по подключению к сетям, благоустройству, пополнение товарного ассортимента, установку пожарно-охранной сигнализации, кассовой техники, оплату страховки павильона. 3 миллиона рублей – максимальная сумма этого кредита покроет все расходы предпринимателя на эти работы. Кредит мы оформляем сроком до 60 месяцев.

Если кредит берется только на покупку павильона, то залогом будет выступать приобретаемый павильон или поручительство Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Ярославской области. Если кредит берется также и на финансирование затрат по подключению к сетям, благоустройству, расширению товарного ассортимента, то потребуется дополнительный залог, например – личный автомобиль, недвижимость, залог от третьих лиц.

– Предположим, кредит благополучно взят, новый киоск приобретен, работы по благоустройству проведены. Далее предпринимателю нужно успешно работать, чтобы зарабатывать прибыль и справляться с кредитными обязательствами. Как сможет банк этому содействовать?

– Мы предложим все необходимые для этого продукты и услуги. Приглашаем предпринимателей получить более подробную информацию в офисах Промсвязьбанка по адресам:

  • г. Ярославль, ул. Рыбинская, д.46, тел: (4852) 78-18-46, 78-18-47;
  • г. Ярославль, ул. Советская, 63, тел (4852) 78-18-64;
  • г. Рыбинск, ул. Кирова, 16, тел: (4855) 20-22-42, 20-22-45.

Подробнее об услугах банка можно узнать на сайте.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...