20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

На Писемского огромная глыба льда разрушила железный забор: фото

ЧП произошло во Фрунзенском районе Ярославля.

Поделиться

Тяжелая ледяная глыба сломала забор

ЧП произошло во Фрунзенском районе Ярославля.

Огромная глыба съехала с крыши дома № 50 на улице Писемского. Ледышка была такого размера, что разрушила железный забор, который огораживал здание. К счастью, в этот момент ни людей, ни машин у дома не было. Однако все могло быть иначе.

– Как вы считаете, это нормально!? – интересуется ярославец Михаил Кулешов, опубликовавший фотографию. – А в соседнем подъезде она упала прямо на землю. Слава богу, мы с семьей уже прошли это мгновение.

Очевидно, что за это происшествие должен быть ответственный.

– Руководители управляющих компаний и владельцы зданий несут персональную ответственность за безопасность граждан, – комментируют в пресс-службе мэрии Ярославля.

Кстати, в этом году власти города даже объявили конкурс «Сообщи о сосульке». Самым активным и неравнодушным обещали вручить подарки. Самые большие сосульки и глыбы города жилищная инспекция размещает в социальных сетях. Ярославцы активно фотографируют и присылают огромные глыбы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мар 2017 в 22:16

Живу в этом доме, и долго смеялся, что наш гнилой деревянный забор обозвали железным, а не железобетонным (он мог и обидится)! В выходные отколоченный наст кто-то решил бросить за забор т.к он мешал проезду ну и повредили наш "железный" заборище.

Гость
6 мар 2017 в 13:39

забор то деревянный вроде