Путин о Миронове: глава Ярославской области находится в кадровом резерве президента

«Первый канал» рассказал о кадровой политике Владимира Путина.

Поделиться

После прихода Дмитрия Миронова, в Ярославии отмечают положительные сдвиги

Журналисты «Первого канала» рассуждали о новых кадровых назначениях от Владимира Путина на должности глав различных областей и субъектов РФ. Упомянули и врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова, который пришел на свой пост летом.

– Заметили изменения к лучшему и жители Ярославской области после назначения туда прошлым летом Дмитрия Миронова, – отметили на телеканале назначение в нашем регионе. – Прошлой осенью здесь открылся новый завод по производству дизелей, а в канун Нового года Ярославль победил в конкурсе за звание столицы Золотого кольца. Успехи, которые во многом стали возможны, в том числе и благодаря умению новых губернаторов найти общий язык с командами предшественников. И эта практика, как отметил Владимир Путин, может быть продолжена.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 фев 2017 в 16:31

    Хочется добавить к вышесказанному ранее. По другим новостным каналам пишут, что позиция в рейтинге качества жизни населения Ярославской области по итогам 2016 года по сравнение с 2015 годом ухудшились. И снова вопрос: где изменения к лучшему? Причем рейтинг составлялся, как пишут, по 72 показателям.

    Гость
    20 фев 2017 в 16:25

    Товарищ президент России Путин В.В., ничего выдающегося Ваш назначенный генерал-губернатор Миронов НЕ СДЕЛАЛ.Не сделал дороги в Ярославле и области,не сделал проверок по увеличению тарифов ЖКХ,можно перечислять много чего НЕ СДЕЛАЛ.Зато футбольному клубу Шинник,почему то, перечислили десятки миллионов рублей,которые не поступили в бюджет Ярославской области.

    гость
    20 фев 2017 в 21:57

    Все комментарии справедливы, так как сказаны по делу и правильно.