21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Угличский район возьмет в долг более полусотни миллионов рублей

Поделиться

Власти Угличского района намерены прокредитоваться на 60 миллионов рублей. Такая информация размещена на сайте госзакупок.

– По законодательству мы можем взять кредит на покрытие дефицита бюджета или на перекредитование, – прокомментировали эту ситуацию в управлении финансов Угличского района. – Эти деньги могут пойти на погашение уже существующих долговых обязательств. Под какой процент в итоге получится взять кредит, будет понятно в ходе аукциона. Если условия окажутся для нас благоприятными, то мы можем заместить существующие кредиты новыми, но под меньший процент.

Напомним, что в начале года в Угличе произошло чрезвычайное проишествие. Коммунальные службы около месяца не могли определиться кто будет убирать город, из-за чего пришлось вмешиваться областным властям. Одной из причин мусорного катаклизма стало отсутствие субсидий для коммунальщиков на 2017 год.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2017 в 12:40

Это позорное абсолютно явление, когда местные органы власти берут кредиты на покрытие дефицита бюджета. Значит, их все вышестоящие загнали в такие условия, по сути дела ограбили. При этом на уровнях выше немалые бюджеты пилят, уж не говоря о то, какие деньги сосредоточены в Москве. Власть совсем не намерена вкладываться в развитие всей страны. Обустроились там удобно у себя в Кремле и на Рублевке, а всю огромную Россию загнали в нищету и долги.

Гость
9 фев 2017 в 18:50

правильно! а деньги попилить и точка (((

Гость
9 фев 2017 в 16:02

Брать в долг большого ума не надо. Вона их сколько под дверями" Быстрые деньги" ошивается...