19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Власти Ярославля объявили конкурс на лучшее сообщение о сосульке

Поделиться

Такие сосульки наросли в школе на Перекопе

С 1 февраля по 1 апреля в Ярославле пройдет акция «Сообщи о сосульке». Фотографии сосулек с указанием адреса многоквартирного дома, даты и времени, а также контактами, необходимо присылать на электронную почту муниципальной жилищной инспекции мэрии города Ярославля: mginsp@mail.ru.

По каждому поступившему материалу МЖИ будет поручено управляющей организации убрать наледь и сосульки, а также подтвердить выполнение работы с помощью фотофиксации. Результаты работы управляющих организаций будут выкладываться на страницах муниципальной жилищной инспекции мэрии города Ярославля в социальных сетях:

Трое наиболее активных и креативных участников акции получат призы.

По вопросам проведения акции можно обращаться по телефону – 40-99-00.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2017 в 09:12

Т.е. опять - вместо того, чтобы с помощью своих сотрудников следить за "сосулями", мэрия призывает граждан делать их работу?

Гость
31 янв 2017 в 22:32

предлагаю на каждую сосулю повесить бирку и проверять её состояние...

житель
31 янв 2017 в 18:45

Это напоминает анекдот о том,чем занимается кот,когда ему делать нечего.