24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Жительница Ярославля купила буханку черного с червями

Поделиться

Червивый хлеб попался в фирменном ларьке одного из ярославских хлебозаводов.

Купили домой хлебушка, а там... черви. Буханка с червяком стал неприятным сюрпризом для ярославцев, купивших хлеба в фирменном ларьке «Хлебозавода №4».

– Родители купили черный хлеб на Заволжском рынке, – делится с корреспондентом 76.ru Дарья Журавлева. – Мы звонили на завод, нам сказали, что это случайность, и предложили заменить батон.

Портал 76.ru отправил запрос на хлебозавод, чтобы производитель лично объяснил случившееся. В комментарии директор предприятия обьсянил, что попадание червяка в буханку невозможно физически. Его комментарий можно прочитать здесь.

Какие еще «сюрпризы» попадались в еде ярославцам, читайте в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2017 в 12:42

Дамочка похоже хочет денежек оттяпать. Мечтательница.

Гость
31 янв 2017 в 09:02

Покупаю часто хлеб 4-го хлебозавода и именно на Заволжском рынке. Никогда такого не было. Отличный хлеб, вся семья его любит. И, кстати, к этому ларьку с хлебом часто выстраивается очередь -такой популярностью пользуется продукция, всегда наисвежайшая.

Гость
30 янв 2017 в 19:57

С подругой покупали батон «Хлебозавода №4», еще в начале зимы, и дома в батоне нашли жука, понесли обратно в ларек, на возмущения нам продавщица ответила что к ней очень часто приходят с такими разборками, люди в стоящие рядом, от увиденного, возвращали хлеб и забирали деньги. не знаю как он попал туда, видимо тем же путем что и этот червяк. Ларек по сей день работает, в крестах, рядом с остановкой.