Ярославльстат: безработица постепенно уменьшается

Поделиться

Ярославльстат подвел итоги декабря по занятости и безработице в нашем регионе. Согласно данным статистиков, безработица в области, по сравнению с прошлым годом, уменьшилась. Если в декабре 2015 года на учете стояло 12,7 тысячи безработных, то на конец 2016 года их было 12 156 человек. Уменьшилось и число тех, кто встает на биржу труда. Если в декабре прошлого года статус безработного получили 2657 человек, то в 2015-м таких было 3159. Всего за месяц по данным статистиков трудоустроилось почти 800 человек.

Отдельно статистики отметили, что забастовок в декабре прошлого года в нашем регионе не происходило.

В каком из районов области сложнее всего найти себе работу читайте в нашем материале

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 янв 2017 в 12:28

    Народ- вторая нефть. Привыкайте.

    Гость
    22 янв 2017 в 14:17

    В Брагино живу. От заводов одни руины - например счас можно спокойно прогуляться по Руинам Холодмаша -Аля Сталкер. Вход свободный. Благо Светофор там открылся где работают 5 человек. Зашел на территорию а везде руины вот тока зомби не хватает.
    Русь хлеб руины рядом. Лакокраска руины везде руины наследия СССР а безработица сокращается - за счеи чего - ответ ясен за счет вымирания и миграции населения

    Гость
    21 янв 2017 в 23:28

    "Безработные" работали без оформления, сами на себя, теперь и они без этого остались, а теперь стали официально устраиваться, чтобы хоть как-т о выжить вот и все!!!