17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Госзакупки: на какие суммы накормят ярославских школьников в этом году

Поделиться

Мэрия Ярославля опубликовала сразу 14 аукционов на госзакупках по организации школьного питания.

Департамент образования мэрии Ярославля ищет, кто будет кормить ярославских школьников с января по май этого года, опубликовав требования к участию в аукционе. Получить контракт, оказывается, не так сложно: вовремя подать заявку и быть готовым обеспечивать питание на завтраки и школьные обеды, исключая выходные, праздники и каникулы. На какие суммы накормят ярославских школьников?

Так, в школе №2 в Заволжском районе начальная цена контракта 1,681 миллиона рублей на полугодовое обеспечение питанием. На школу №84 с углубленным изучением английского языка требуется 1,123 миллиона рублей. Чтобы накормить всех учеников школы №26 в Дзержинском районе требуется 1,533 миллиона рублей. Самые скромные суммы требуются школе № 50 имени Валерия Харитонова – 281 тысяча рублей, а самые большие затраты на питание в школе №83 – 2,256 миллиона рублей.

Сколько будут стоить школьные завтраки в Ярославле для кошелька родителей, читайте в нашем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
9 янв 2017 в 19:11

а причём тут госзакупки и кошельки родителей? или то или то