18 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Жена ярославского шеф-повара, попавшего под санкции Обамы, прокомментировала отъезд из США

Поделиться

Напомним, что недавние санкции, введенные уходящим президентом США Бараком Обамой, коснулись и ярославцев. Один из наших земляков работал шеф-поваром в генеральном консульстве в Сан-Франциско. И вот после резкого заявления Обамы они вынуждены покинуть эту страну.

– У них есть только один день, чтобы завершить свои финансовые дела, упаковать свои вещи, а также подготовиться к долгому путешествию в Москву, – написали наши дипломаты. – Почему все это произошло? Почему эти люди вдруг стали сотрудниками «разведслужб»? Это странно и смешно. Один человек, который высылается, – это шеф-повар из консульства. Родом он из исторического города Ярославль. Он – профессиональный повар, чье мастерство признавали сотни наших гостей в консульстве в течение трех лет. Он отправляется домой вместе с женой и двухлетним сыном. Мы решительно осуждаем недружелюбный шаг уходящей от нас администрации.

Между тем сами ярославцы, судя по всему, не особо расстроились.

– Друзья, читаем и улыбаемся! Всем привет, летим домой! До встречи! – именно так прокомментировала супруга Наталья Додонова возвращение своей семьи в Ярославль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!