21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославское МЧС опровергает отставку своего начальника

Поделиться

Напомним, что по нашим источникам, в Министерстве сейчас решается вопрос о смене начальника МЧС по Ярославской области.

Региональное ведомство официально опровергает данную информацию.

– Размещенная Вами информация о «смене начальства МЧС по Ярославской области» не соответствует действительности и порочит честь и деловую репутацию Бочарова О.А., – говорится в официальном письме. – Обращаем Ваше внимание, что назначение на должность начальника территориального органа МЧС и увольнение с нее осуществляется указом Президента РФ. Данного правового акта в отношении начальника ГУ МЧС по ЯО не издавалось, соответственно информация размещенная Вами получена от недостоверного источника и не соответствует действительности. На основании вышеизложенного просим Вас разместить опровергающую информацию о смене руководства в региональном МЧС в следующем содержании: «Пресс-служба МЧС Ярославской области опровергает информацию о смене начальника Главного управления МЧС России по Ярославской области Олега Бочарова на посту руководителя».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 дек 2016 в 09:00

Бесполезная структура- один фарс. До 1990 года пожарная охрана была в МВД и выполняла все необходимые функции по ЧС. И началась самая натуральная салдофонщина ну и коррупция как без нее.
Кто работал ранее в этой системе все знает. Жалко только, что в 90 годы ушли многие опытные сотрудники ГПС, а сейчас что творится в пожарных частях!!!!!!

Надежный источник
21 дек 2016 в 19:30

Решение о снятии Бочарова О.А. с должности начальника ГУ МЧС России по Ярославской области принято Министром на центральной аттестационной комиссии, которая состоялась 15.12.2016 на основании результатов проведенной проверки деятельности данного руководителя. Сейчас решается вопрос его окончательного увольнения или перевода в другой регион.
Новость достоверна!!!!!

Гость
21 дек 2016 в 18:19

А по какой причине его типо снимают??? То что новогоднии премии не получают сотрудники частей уже какой год?!