27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Главный Дед Мороз страны проехал по Рыбинску на лимузине

Поделиться

Поделиться

В седьмой раз в Рыбинске прошло «Нашествие Дедов Морозов». Это мероприятие открывает новогодний сезон в городе. Колонна Дедов Морозов из полутора тысяч человек выдвинулась с Соборной площади в 15:00.

Колонну возглавили глава города Денис Добряков и его заместители – по безопасности – Александр Киселев и по ЖКХ – Алексей Рябченков в костюмах дедов Морозов. Новшеством праздника стало АвтоНашествие – парад автомобилей в новогоднем оформлении. Рыбинцы оформили свои легковые и грузовые автомобили и квадроциклы игрушками и тканью, разрисовали смываемыми красками. Замыкал колонну АвтоНашствия лимузин-кабриолет, на котором ехал главный Дед Мороз страны из Великого Устюга.

Под новогодние мелодии и духовой оркестр колонна Нашествия прошла по улице Крестовой от Соборной площади до дворца спорта «Полет». Там состоялись творческие состязания Дедов Морозов и конкурсная программа. Главный Дед Мороз страны поздравил всех с наступающим Новым годом и зажег огни елки на площади.

Вокруг этой елки полторы тысячи Дедов Морозов устроили большой новогодний хоровод «В лесу родилась елочка», а в небо взмыл праздничный фейерверк.

Сейчас на площади перед Дворцом спорта «Полет» проходит молодежная дискотека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!