16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Обыски в «Лотосе»: руководство супермаркета подозревают в неуплате налогов в десятки миллионов

Поделиться

Следственные органы следственного комитета по Ярославской области расследуют уголовное дело в отношении ООО «Лотос-М», руководство которого подозревается в уклонении о уплаты налогов в особо крупном размере.

По данным следствия, в период с января 2007 по декабрь 2009 года руководство «Лотос-М» уклонялось от уплаты налогов на общую сумму более чем 83 миллиона рублей, путем включения заведомо ложных сведений в налоговые декларации по налогу на прибыль и налогу на добавленную стоимость.

- В настоящее время в городе Ярославле, в одном из супермаркетов «Лотос-М» следователями следственного управления производится обыск. – сообщает старший помощник следователя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская. – Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что «Лотос-М», располагающийся на «Гиганте» является одним из самых популярных магазинов в центре города.

Напомним, что недавно следственный комитет задержал одного из чиновников за педофилию. Журналист портала направил запрос администрации магазина.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 дек 2016 в 07:57

    Читаешь эти злые комментарии бездельников и на самом деле понимаешь, как вокруг нашей жизни много не людей,а мелких ЛЮДИШЕК!!!! Озлобленных на жизнь! Всех учат про налоги говорят, а сами то,что такие правильные? Уверен на 100% - НЕТ!!!!! Одним словом- ЛЮМПЕНЫ!!!!!!!!

    Гость
    16 дек 2016 в 15:41

    События были в 2007-2008 гг. сегодня 2016 год. Что все торгаши здесь мойшенники, это не открытие. Кто мойшенников в налоговой и УВД прикрывал 10 лет? , вот в чем вопрос ...

    Гость
    17 дек 2016 в 20:24

    Руслан, Вы как-то странно пишите:

    Напомним, что недавно следственный комитет задержал одного из чиновников за педофилию. Журналист портала направил запрос администрации магазина.

    направил запрос о чём? о педофиле?