17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Глава Угличского района подал в отставку

Поделиться

Сегодня на заседании Думы Угличского муниципального района Сергей Маклаков сложил свои полномочия главы района.

«Ещё в сентябре в Департаменте территориального развития Ярославской области нам дали понять, что регион считает, что Угличский район должен изменить структуру управления под новый областной закон, – сообщил Сергей Маклаков. – Сейчас у нас на территории действует редакция устава, по которой председатель думы Угличского района является высшим должностным лицом. Новая редакция областного закона подразумевает, что высшим должностным лицом является сити-менеджер».

Также он добавил, что подал в отставку только сейчас, а не в сентябре, поскольку не хотел вносить сумятицу перед подготовкой к отопительному сезону.

«Сейчас функции главы района временно исполняет Ольга Анатольевна Дружкова, – прокомментировал эту ситуацию советник главы администрации Угличского муниципального района Кирилл Воронин. – Дума сейчас объявит конкурс и в идеальном варианте в течение месяца будут подведены его итоги. После конкурса должно остаться два кандидата, из которых депутаты муниципального района и выберут нового главу.»

Напомним, что недавно был назначен новый глава Тутаева.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
29 ноя 2016 в 16:19

Беги Форест, беги...

Гость
29 ноя 2016 в 16:11

Все гораздо проще: он освободил эту должность, чтоб через месяц, в соответствии с законом, стать этим самым сити-менеджером.

Гость
29 ноя 2016 в 16:00

Народ неивствуевствует в ликовании.