28 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

Губернатор проверил, хватило ли чиновникам двое суток на то, чтобы устранить гололед с улиц региона.

Специальная комиссия в 150 человек проверила дворы в Ярославле, оценив исполнение поручения врио губернатора Дмитрий Миронова. В состав комиссии вошли работники «Ярдорослужбы» и сотрудники региональной и муниципальной госжилинспекций.

Оказалось, что из 447 проверенных дворов города почти 80% не убирались вовсе, а это 353 территории. Еще 25 дворов частично обработали песко-соляной смесью и лишь 69 полностью привели в порядок.

«Перед мэрией города Ярославля поставлена задача оперативно наладить работу управляющих компаний. О создавшейся ситуации я доложил Дмитрию Миронову, – рассказал заместитель председателя правительства Виталий Ткаченко. – Главой региона вчера было принято решение дать властям Ярославля дополнительные 12 часов на доведение территории города до надлежащего состояния. Надо отдать должное городским службам, которые качественно поработали ночью. О достижении стопроцентного результата, к сожалению, речи не идет, однако мы зафиксировали сокращение жалоб жителей по сравнению с предыдущим периодом в разы».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!