Дмитрий Миронов объяснил, почему Тутаевом будет управлять молодой чиновник

Поделиться

Врио губернатора Ярославской области прокомментировал назначения глав Тутаевского района и Переславля-Залесского.

Напомним, сегодня в Переславле-Залесском назначили главу города в лице первого заместителя мэра, которым стал чиновник из Московской области. А на днях и.о. главы Тутаевского района стал член программы «Муниципальная команда губернатора», молодой чиновник Дмитрий Юнусов.

«Дмитрий Рафаэлевич входит в кадровый резерв Правительства области, – сказал Дмитрий Миронов. – Он отлично знает специфику района, его основные проблемы. Тутаевцам он также хорошо известен. Это человек с большим опытом работы. Более 9 лет он трудился в структурах власти Тутаевского района, прошел путь от начальника управления экономики и финансов до первого заместителя главы районной администрации. Я уверен, что он справится с поставленными задачами».

О новом назначенце Владимире Волкове на место арестованного Дениса Кошурникова глава региона выразился следующим образом: «Новому руководителю предстоит оперативно решить много вопросов. В сжатые сроки необходимо разобраться с ситуацией по долгам за газ, снять остроту проблем в ЖКХ и других сферах, выстроить диалог с депутатским корпусом, общественностью, предпринимателями».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 ноя 2016 в 11:55

    Он прошел путь от и до... Как будто это имеет значение. Важен положительный результат от деятельности на посту руководителя, а не у кого сколько сантиметров.

    Гость
    25 ноя 2016 в 09:22

    и то он сделал за 9 лет и это....а что конкретно то? З/п получал?

    Гость
    24 ноя 2016 в 22:41

    :-))) Тутаевский парень опытный управленец, до сих пор плодами его девятилетней работы тутаевцы наслаждаются. Уж проявил себя так на все сто :-))))