28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Mishel-mex.ru

По прогнозам синоптиков, зима в этом году будет очень холодная. Но разве страшны холода, если вас согревает теплая шубка? Как? Вы еще ее не приобрели? Тогда пора поспешить за покупкой!

Пять плюсов «Мишель»

Ярославны уже пять лет пользуются преимуществами, которые открылись для них с появлением в городе официального представительства меховой фабрики «Мишель». Плюсы эти очевидны. Во-первых, здесь шубку можно купить совсем недорого, ведь в «Мишель» все меховые изделия продаются по заводским ценам. Во-вторых, «Мишель» – это всегда высочайшее качество изделий, поскольку производитель работает только с высококачественным сырьем, и все изделия меховой фабрики «Мишель» сертифицированы. В-третьих, коллекция в ярославском представительстве постоянно обновляется. В-четвертых, «Мишель» работает с самыми популярными и модными мехами – сегодня это норка, каракуль, мутон, нутрия, чернобурка, лиса, песец, рекс. В-пятых, «Мишель» – это индивидуальный подход к клиенту, а это значит, что шубу можно купить в представительстве, выбрать по каталогу и даже сшить по индивидуальному заказу. Кстати, по-прежнему в «Мишель» можно купить дизайнерские вещи, представленные в единственном экземпляре.

Современный мутон

Современный мутон совсем не похож на тот, что носили еще пять лет назад, толстый и тяжелый. Новый мутон – это нежный, легкий мех, который прекрасно драпируется. Новые технологии и оборудование фабрики позволяют использовать разнообразные «стриги» меха и даже прессовать мутон, что делает его похожим на каракуль. Мутон прекрасно поддается окрашиванию, а это значит, что мутоновая шубка может быть практически любого оттенка – от молочно-белого до иссиня-черного, от нежно-розового до шоколадного. Он отлично сочетается с другими мехами и материалами: норкой, песцом, лисой, кожей, замшей.

Нутрия особой щипки

Нутрия особой щипки – особый разговор. Ведь этот мех сегодня является альтернативой норки. Это мех элегантен, как норка, но при этом более дешев и неприхотлив, что очень важно в межсезонье или в оттепель. Щипаной нутрии не страшен даже дождь, но в мороз в ней тепло и уютно.

Норка плюс каракуль в новом сезоне

В представительстве меховой фабрики «Мишель» вы сможете найти шубы из финской, датской, норвежской и северо-американской норки на любой вкус и кошелек. Также новая коллекция меховой фабрики пополнилась эксклюзивными моделями шуб из каракуля.

Где искать? Где купить?

Ярославское представительство, как и прежде, ждет покупателей по адресу: ул. Свободы, 19, ТЦ «Меркурий, третий этаж.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!