19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области объявили конкурс на самую длинную сосульку. Фото

Поделиться

Жители Ярославской области размещают в соцсетях фото самых длинных сосулек. Старт акции дан в паблике «Подслушано в Рыбинске»: три метра.

Фотографии сделаны в районе Северный города Рыбинска и на улице Литейная. Дорогие ярославцы, фотографии самых больших сосулек присылайте в редакцию. Для этого нужно кликнуть на ссылку «написать письмо» под фамилией автора. Накануне пост о сосульках в Ярославле написал Владимир Слепцов.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 ноя 2016 в 09:10

Давайте сосульками меряться!

Гость
21 ноя 2016 в 13:07

" Милая" забава. Вы лучше поднимите тему,как люди на гололедных тротуарах падают и встать не могут,потому что очень скользко. А по ТВ одна говорильня. Пока стояла автобуса ждала, трое упали.Никогда такого безобразия не было!

Гость
21 ноя 2016 в 10:32

Очередная чушь !!! Что ими меряться!!! Их срочно сбивать надо !!! А у нас на доме 14/17 Ул Рыкачева над подъездами огромные висят. А сбивать никто не собирается. Все выходные, как говорит мэр города: в Русскую рулетку играли. Просто ужас!!! А вы очередной и..отский конкурс придумываете. То носки , шарфы на деревья вешать , то сосульки измерять!!!