15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Александр Грибов предложил изменить уголовно-процессуальный кодекс России

Поделиться

Депутат Госдумы от Ярославской области рассказал подписчикам в социальных сетях о своей работе в нижней палате парламента.

В посте народный избранник написал о трудностях, которые испытывают больные люди в местах лишения свободы и предложил меры решения этой проблемы.

«Проблема быстрой реакции на выявленную болезнь неоднократно поднималась правозащитниками и журналистами, – пишет Александр Грибов. – Изучив практику и различные мнения, мы с коллегами предложили изменения в УПК, установив чёткий срок (трое суток), не позднее которого мера пресечения подозреваемому (обвиняемому) должна быть изменена при подтверждении заболевания. Рассчитываем на поддержку коллег в этом важном вопросе».

Отметим, что ярославский депутат и до этого интересовался темой здравоохранения в регионе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2016 в 18:47

Чаще всего заболевают "страшными болезнями" сразу после ареста сердюковы и улюкаевы. Видимо инициатива вносится на всякий случай. Мало ли до чего депутатство доведет

Гость
19 ноя 2016 в 09:31

Да чего уж уголовный кодекс меняй конституцию сразу!Что ты для города сделал лучше скажи,вон Слепцов хоть сосульки сбивает?

18 ноя 2016 в 21:08

Нет бы внес предложение об отмене моратория на смертную казнь, об увеличении сроков за посягательство на имущество частных лиц (угон авто - 15 лет, утянул кошелёк от 5 до 10, коррупция, сговор - 15 лет с конфискацией), кратном увеличении сроков с конфискацией для должностных лиц(полицейскому , нарушившему законодательство (подлог документов, клевета, оговор)- увеличение сроков кратное (2-3 раза)...