5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

У заброшенного долгостроя на Московском начались работы: фото

Поделиться

Сегодня ярославцы были удивлены начавшимися работами у долгостроя «Сити-Ярославль» на Московском проспекте: там работал трактор, кран и строители с лопатами. Оказывается, новый застройщик, взявшийся за проблемный объект, начал активную фазу строительства с замены ограждения. Все работы ответственные лица пообещали доделать в течение двух недель.

Напомним, что власти города приняли решение о приведении в порядок всех стройплощадок в городской черте к единому эстетичному виду. Соответствующим постановлением регламентируется организация содержания стройплощадок и требования к устанавливаемым по периметру заборов единого цвета и формы.

«Последние объезды по Красноперекопскому и Фрунзенскому районам показывают, что практически все застройщики откликнулись на постановление, и на сегодняшний день стройки ограждены заборами в соответствии с нормативами, – говорит заммэра по вопросам градостроительства Сергей Калинин. – Или же обустройство ограждений находится в стадии выполнения – как, например, на стройке на Московском проспекте. Но есть и строительные объекты, особенно в Кировском районе, застройщики которых не понимают важности улучшения внешнего облика города. Так, например, есть вопросы по ограждению стройки на площади Волкова, и сейчас мы ведем работу с застройщиком в этом отношении», – подытожил чиновник.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!