25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Появились оперативные кадры с обысками загородного дома мэра Переславля

Поделиться

Кадры оперативной видеозаписи с обысками дома мэра Переславля Дениса Кошурникова, городской администрации и недостроенного завода фармацевтики опубликовало МВД России.

Напомним, что уголовное дело в отношении Кошурникова возбудили накануне, 16 ноября. Его обвиняют в превышении должностных полномочий с тяжкими последствиями. Задержанный выдал фармацевтической компании «НТфарма» разрешение на строительство фармацевтического завода на территории Национального парка без согласования. Завод обещали построить и запустить производство на нем еще к 2012 году. Также подозревается и руководство «НТфарма» в растрате крупной суммы денег. Всего в строительство было инвестировано около миллиарда рублей.

Подробнее о громком задержании в Ярославской области читайте в нашем большом материале

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кто надо
18 ноя 2016 в 16:58

А что не показывают челяди видео обысков у Улюкаева?

некая правда
17 ноя 2016 в 23:12

Волк столко структур назвала, новые генералы на таких "делах" растут, а ни кого не смущает, что ревизия контрольно счетной палатками кого там еще не проводилась с 11 года или просто можно поставить табличку за лярд рублей и кипу бумаг..

Гость
17 ноя 2016 в 18:45

И в ростове есть такая.В малых городах сложнее строить чем в богатом ярославле. И в минприроды согласуют,это же рабочие места и налоги