11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

Слепцов обещал устранить протечку в мастерской обладателя «Оскара»

Поделиться

И.о. мэра Ярославля Владимир Слепцов встретился с ярославским художником-мультипликатором, лауреатом премии «Оскар» Александром Петровым.

«За этот год я получил четыре награды за вклад в киноискусство, – рассказал Александр Константинович. – В любом своем мультфильме я рассказываю историю России. Сейчас есть планы на создание новых работ. Пока делиться идеями не буду, потому что, как только скажешь, сразу образ теряется. Фильм продолжительностью десять минут создается больше года. На одну секунду фильма необходимо 12 рисунков. Это долгая работа».

В рамках общения с главой города Александр Петров попросил о помощи в решении коммунальных проблем, существующих в помещении мастерской. В частности, речь шла о многолетней протечке.

«Жаль, что человеку такого уровня таланта приходится сталкиваться с банальными коммунальными проблемами, которые принимают масштаб стихийных бедствий. Уверен, протечка будет устранена в кратчайшие сроки, и в мастерской вновь будут достойные условия для творчества», – сказал Владимир Слепцов и дал задание управдому как можно быстрее устранить протечку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2016 в 16:34

Вот такими бестолковыми публикациями и делается Медиарейтинг Слепцову В.В. !! Ничего не сделал, а только пообещал...