20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Гигантские сосульки нависают над детским садом: фоторепортаж

Поделиться

Жители Рыбинска жалуются в соцсетях на уборку города.

«Вот так вот коммунальные службы убирают снег с крыши, – сообщают в паблике "Подслушано в Рыбинске". – Ждут, когда на кого-нибудь упадет. Глыбы – каждая больше полутора метров». 

Кстати, в Ярославле проблема сосулек наиболее остро стоит в Кировском и Ленинском районах. Кстати, на этой фотографии гигантские сосульки свисают аккурат над ярославским детским садом. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2016 в 12:06

а где детский сад?

Гость
14 ноя 2016 в 11:23

А взять палку и сбить? Нет, надо сфоткать и в соцсети. Как же мы раньше жили без инета, не ныли не скулили, а вставали и делали для своих детей сами.

Матвиена
14 ноя 2016 в 11:17

Лазером их, ЛАЗЕРОМ!!!!