25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Ветклинику засудили за смерть кошки: ответ ветеринаров

Поделиться

Руководитель ветеринарной клиники, у которой Мария Миронова отсудила деньги за гибель своей кошки, дала комментарий порталу 76.ru: «С решением суда категорически не согласна. Дело сфабриковано от начала и до конца. Судья взял на себя ответственность, не имея специального образования, выносить решение по делу. В результате в самом решении есть недопустимые ошибки в трактовании лекарственных препаратов. Апелляционный суд не дал мне возможности сделать комиссионную экспертизу в предложенных мной на выбор инстанциях (государственных учреждениях, где комиссионно и профессионально изучают вопрос и дают ответ).

На сегодняшний день процветает потребительский экстремизм. По моему мнению, сотрудники клиники не только выполнили свои должностные обязанности, но и проявили инициативу во многих вопросах (в частности, сами нашли донора и другое) для того, чтобы помочь больному животному. Такие несправедливые решения приводят к депрессивному состоянию и способствуют профессиональному выгоранию в нашем нелегком труде. Пояснять и что-то доказывать по лечению не вижу смысла, так как делала это в течение года. К сожалению, кошку Мирей вылечить было невозможно, так как на сегодняшний день, имея все данные, можно говорить о сухой форме вирусного перитонита кошек».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2016 в 19:50

А где гарантия, что убежав от одной кучи к другой будет лучше?

Гость
12 ноя 2016 в 09:25

Можете говорить все, сто угодно. Но после ваших отрицательных комментариев число клиентов в клинике не уменьшилось. Сама убедилась.

Гость
12 ноя 2016 в 08:40

У меня была собака с онкологией плюс сахарный диабет. 5 лет наблюдались в этой клинике. Умерла только в 13 лет, хотя по статистике продолжительность жизни собак больших пород до 12 лет. Так что делайте выводы. А с вышеуказанными комментариями согласна - у каждого свой срок, также как и у людей: месяц, год, десять лет и т.д., просто хозяева не могут смирится со смертью питомцев. И я - не исключение. Но нужно хотя бы включать здравый смысл.