10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Ярославле снесли детский городок у Дворца культуры

Поделиться

Городские власти сочли детский городок у Дворца культуры на Резинотехнике опасным.

В редакцию обратилась местная жительница Ольга Ромакова. «Старенький городок на улице Спартаковской снесли, а новый не поставили», – рассказала женщина. Как пояснили в мэрии Ярославля, городок был признан опасным и непригодным для детей. Поэтому его снесли. Участок у Дворца культуры будет отремонтирован по программе развития парков и скверов. Однако не раньше весны.

Напомним, мэрия уже говорила о том, что ответственность за содержание детских площадок будут нести управляющие компании. Ярославцы опасаются, что управдомы просто избавятся от детских городков, или их содержание будут вынуждены оплачивать сами жильцы. Шок-городки в Ярославле есть в каждом районе, смотрите их фото.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2016 в 07:36

А до городков вообще никому дела нет! В преддверии выборов кандидаты городки устанавливают, а на балансе они ни у кого не стоят, по видимому... В результате страдают дети, получают травмы!

Гость
8 ноя 2016 в 21:24

Лучше бы снесли во дворе ул.Труфанова 9 .А то стоит железный старинный городок,который уже разваливается.Детки играют и никому дела до этого нет.Детей опасно отпускать.