22 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Мэрия раскритиковала уборку снега супермаркетами

Поделиться

Сотрудники отдела потребительского рынка мэрии Ярославля проверили качество уборки территорий у супермаркетов на улице Большой Октябрьской. Чиновники отметили, что в восемь утра территория одного из магазинов была очищена от снега, а площадка около второго – полностью покрыта сугробами.

«Мы выписали предписание директору магазина, чья территория не была убрана, – сообщил заместитель председателя комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии Ярославля Владимир Красовский. – Согласно предписанию, необходимо устранить замечания в течение двух часов. Если этого не будет сделано, мы направим документы в административную комиссию района. Подобные рейды проходят по всему городу».

«Мы своевременно убираем территорию у магазина, чтобы покупатели смогли спокойно передвигаться. В этом проблемы я не вижу, – пояснила директор супермаркета Лариса Стрюкова. – Остается только вопрос с парковкой у магазина, так как снег метет туда с дороги, убрать его сложно».

Напомним, что сегодня Ярославль столкнулся с последствиями серьезного снегопада. Это привело к ряду ЧП. В частности, обрушилась крыша легкоатлетического манежа на «пятерке», и весь город встал в огромную пробку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2016 в 19:46

А сами то как чистят? Задолбала уже эта мэрия, строителям заборы переделать, супермаркетам снег убирать....раскритиковали они, а сами то? Хотят ничего не делать, а за чужой счёт свои проблемы решать

Гость
8 ноя 2016 в 18:17

Мэрия, прежде чем критиковать кого-то, проследила бы за своей работой, весь город завален снегом, не проехать, не пройти. Зато с высоких трибун отчитываются, как хорошо работает наша мэрия, а все остальные кругом виноваты.

Гость
8 ноя 2016 в 17:30

Себе пусть предписание сделают!!! Весь город в сугробах. На остановках люди перелезают через сугробы, чтобы зайти в транспорт, а те, которые выходят - идут по проезжей части, там хоть машины колесами растащили снег. Позор нашей лицемерной власти!