28 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

Сегодня «Локомотив» одержал тяжелую, но уверенную победу над минским «Динамо». После матча тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями от игры, закончившейся со счетом 6:3.

«Поздравляю Алексея Кудашова и его команду с отличной игрой, – начал тренер «Динамо» Крейг Вудкрофт. – Перед матчем мы знали, что соперник находится в нашей конференции, поэтому это была очень большая игра для нашей команды. Первые два периода мы неплохо держались, у нас получалось создать атаки "Локомотиву", но, к сожалению, в третьем периоде соперник смог реализовать на первых же минутах, и от этого они смогли оттолкнуться. "Локомотив" тут же увеличил скорость, прибавил энергии, поэтому мы не смогли ничем им на это ответить. Но это игра, нам надо учиться на своих ошибках, мы их разберем уже завтра и будем действовать лучше в следующих матчах», – подытожил наставник гостей.

Алексей Кудашов признался, что он опасался за физическое состояние своей команды после тяжелого выезда. «Вернулись из такого путешествия интересного, – говорит наставник «Локомотива». – Но, слава богу, что все нормально. Движение было у команды, игра была. Не все получалось, но в основном то, что запланировали – выполнили. Я считаю, что мы забили хорошие голы, надежно сыграли в обороне, в нужный момент вратарь "вытащил". Поэтому содержательная была игра».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!