31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В 2017 году мэрия Ярославля из средств городского дорожного фонда планирует провести ремонт 19 улиц частного сектора.

В 2016 году на ремонт дорог частного сектора из средств городского дорожного фонда было выделено около 32 млн рублей. Ремонт провели на восьми улицах частного сектора в пяти районах Ярославля: улице Центральной (поселок Парижская коммуна), 1-й и 4-й Пятовских, Ветеранов, Приветной, Тракторной, Подбутырской, Леваневского.

Общая протяженность отремонтированных участков дорог составила более 5,2 км. На сегодняшний день подрядчики произвели и сдали практически все запланированные работы, лишь на улице Леваневского осталось выполнить работы по подсыпке обочин.

В планы на будущий год вошли 19 улиц и местных проездов в пяти городских районах, в том числе улица Вишневая в Кировском районе, участки улиц Садовой, Красноармейской, 2-й Кольцова, 1-я и 2-я Краснохолмские в Дзержинском районе, улицы Голубятная, 1-я и 2-я Парковые в Заволжском районе, улицы Карабулина, Маланова, Торфяная и переулок Солнечный в Красноперекопском районе, улица 1-я и 2-я Тормозные, Достоевского и Л. Толстого во Фрунзенском районе.

«На этих улицах планируется провести восстановление покрытия проезжей части дороги с заменой верхнего слоя основания, прочистка или устройство водоотводных канав, замена водопропускных труб, вырубка поросли и кустарников, обустройство обочин, – отметил заместитель директора департамента городского хозяйства Ярославля Александр Болотов. – Решение о виде дорожного покрытия на каждой улице – твердое покрытие, щебень или асфальтобетон – принималось на общем собрании жителей с участием территориальной администрации района».

Читайте также:

Обустроим область к юбилею: какими должны быть ярославские дворы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!