31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Ярославцы были в недоумении от ночной асфальтировки на многострадальной улице Титова у дома 29. Дорожники уже во второй раз делают асфальт в этом дворе, поскольку в первый раз он не соответствовал нормам.

Однако в мэрии объяснили, что при соблюдении требований к организации дорожных работ неважно, в какое время суток они проводятся. «Часто асфальтирование намеренно проводится ночью, когда интенсивность движения снижается, чтобы избежать транспортного коллапса и не доставлять неудобств жителям, – рассказала 76.ru советник мэра Ярославля Светлана Израилева. – Ко дворам это относится в меньшей степени, но нарушений, по данным агентства по муниципальному заказу, в вечернем режиме нет. А вот претензии к подрядчику по качеству проведения работ во дворе на улице Титова есть».

Пробы асфальта показали, что подрядчик где-то «схалтурил», поэтому власти города потребовали демонтировать свежее дорожное покрытие и положить новое. Поэтому пока дорожники не сделают все, как надо, – будут каждый раз переделывать работу за свой счет, хоть днем, хоть ночью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!