20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мэрия: в Ярославле больше не будет точечной застройки

Поделиться

Каждого застройщика обяжут соблюдать принцип развития территории.

«Пора внезапного появления во дворах многоэтажных башен, которые лишают жителей окрестных домов в буквальном смысле "возможности сходить за молоком" уходит в прошлое, – рассказал заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Сергей Калинин. – Любой участок под застройку должен быть просчитан и взвешен с точки зрения развития этой территории. Возводить новые объекты будут застройщики, готовые к выполнению всех обязательств по проекту планировки».

Таким образом, предпочтение по застройке Ярославля отдается возведению целых кварталов жилой застройки с продуманной инфраструктурой.

Читайте также:
Карабулинскую развязку начнут делать в следующем году  

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2016 в 20:55

Очевидно все свободные "лакомые "участки уже застроены за последние лет 15. С любыми мыслимыми и немыслимыми нарушениями. И градостроительными . И юридическими . Пенки сняты. "Тема"- ушла. Можно поиграть в " народолюбие".

гость
19 окт 2016 в 11:21

а неделю назад тот же Калинин сказал, что за год выдано 600 разрешений на строительство..воистину все что можно уже разрешили, земли (и дворов у ярославцев) не осталось - але -оп, а мы то оказывается белые и пушистые...что вы, какая точечная застройка...тошно от примитивных разводок.

19 окт 2016 в 10:42

А что-то ничего не слышно о судьбе недостроенного торгового центра на площади Волкова? Может пора снести этого урода? Что-то и вчера в статье про долгострои его не упомянули?