11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Службы вскрыли новый проспект Ленина, чтобы прочистить ливневки

Поделиться

Несколько рабочих в ярких жилетках разобрали сегодня свежий асфальт на нечетной стороне Ленина. Несмотря на то, что все основные работы на этой части проспекта завершились, у ливневок рядом с пешеходным переходом вырезали крупный кусок на дороге.

«В этом месте сейчас занимается сетями эксплуатационная служба, и к ним мы не имеем никакого отношения, – рассказал глава подрядной организации «РУМСР», занимающейся ремонтом проспекта Ленина, Евгений Сдвижков. «Скорее всего, они вычищают ливневки или устраняют какие-то моменты. Сети здесь столетней давности, сами понимаете. Сейчас на объект выехал главный прораб, чтобы проконтролировать работу».

Напомним, что ремонтом занимается Рыбинское предприятие «УМСР», а контракт на ремонт составляет 105 млн рублей. Почти полностью готова нечетная сторона, к декабрю ее закончат. Серьезные работы четной стороны проспекта Ленина завершат в следующем году, поскольку договор с подрядчиком заключен со сроками до октября 2017.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лучик добра
11 окт 2016 в 15:58

Хахахах цирк, перманентный цирк... одни чинят, другие ломают, что бы потом починить, но кое как...))) как грустно, ну почему, почему у нас так всё делается??? Сейчас пройдутся по всем люкам на правой стороне и адьё...

Виктор
11 окт 2016 в 15:41

Наши службы не умеют договариваться друг с другом, а власть придержащие траты на новый асфальт возьмут с нас же.
Флаг им в руки.
Вот пусть новый мэр и наводит взаимодействие служб.

Гость
12 окт 2016 в 10:38

«В этом месте сейчас занимается сетями эксплуатационная служба, и к ним мы не имеем никакого отношения, – рассказал глава подрядной организации «РУМСР» - просто мы их заказали, что бы наши косяки потом не вылезли...