29 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Заступившегося за женщину ярославца убили одним ударом

Поделиться

Трагедия произошла в Рыбинске во дворе дома по улице Волжской набережной.

53-летний подозреваемый сделал женщине замечание за то, что она выгуливает собаку без намордника. За даму заступился 66-летний пенсионер. Подозреваемый решил уладить конфликт кулаками. Он ударил пенсионера один раз в лицо. Пожилой мужчина упал, ударившись головой об асфальт.

«Очевидцы вызвали бригаду скорой медицинской помощи, – рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Алена Кисляк. – Мужчина был госпитализирован в больницу, где от причиненной ему черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга скончался».

Следственный отдел по городу Рыбинску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
комментатор
20 сен 2016 в 16:44

слабо вериться, что человек на ровном месте кинулся с кулаками на старика...
что-то тут не чисто...

Татьяна
20 сен 2016 в 16:38

Пара на некоторых граждан надевать намордники!!! Собаки ведут себя на много адекватнее.

Гость
20 сен 2016 в 18:24

Совсем собачники страх потеряли. Но пенсионер в данной истории сам виноват, заступился за человека, намеренного нарушающего закон. А раз он сам поддержал нарушение закона, то с ним и разобрались тоже с нарушением закона, всё справедливо! Тем более, убивать его явно не хотели, никто не виноват в том, что череп у того оказался таким нежным и чувствительным. Граждане, не заступайтесь за бандитов и не влезайте в быдлоразборки, целее будете.