5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Шойгу лично принял в Ярославле новых членов «Юнармии»

Поделиться

Министр обороны Сергей Шойгу поздравил в КЗЦ «Миллениум» ярославских школьников, вступивших в ряды «Юнармии». Всего 8 тысяч ребят по всей России стали членами возрожденного отряда, это 389 военно-патриотических клубов ДОСААФ России.

«Практически во всех регионах Российской Федерации появилось юнармейское движение, юнармейские отряды – ребята, которые неравнодушны к жизни нашей страны, к ее судьбе, ее истории, к тому, что делает армия, к тому, что сегодня происходит вокруг России, – сказал Сергей Шойгу на сцене ярославского КЗЦ. – И важно, что в этот день мы находимся на территории, с которой начиналось юнармейское движение. Именно здесь мы сделали первые шаги. Не робкие – уверенные. ДОСААФ имеет долгую историю, многое сделано, и, я уверен, будет сделано еще больше».

Ярославль стал первым городом, в котором стартовал проект «Юнармии». В мае на базе Ярославского авиационно-спортивного центра патриотического воспитания и подготовки к военной службе ДОСААФ России им. В. В. Терешковой в Карачихе приняли присягу 104 школьника.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!