25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Уже два дня пользователи кабельных сетей операторов «Атекс» и «Фарс», охватывающих большую часть города не могут посмотреть новости и передачи местного телеканала Рыбинск-40, который вещает на СТС, «РЕН-ТВ» и «РТСС». Рыбинцы негодуют, ведь Рыбинск-40, по сути, является единственным телеканалом в городе, где работают профессиональные журналисты, а у руководителя есть журналистское образование.

«Вещания пока не будет, – пояснили в диспетчерской кабельного оператора «Атекс», – идет перезаключение договоров с телеканалами».

Однако на самом телеканале вообще не знают про заключение договоров. Сама редакция работает, новости идут в Интернете и в сетях «Билайн», «Ростелеком» и ТТК. «Мы сами звонили кабельным операторам, хотели сделать сюжет на эту тему, но вчера нам все пообещали включить вещание, – говорит ведущая новостей Людмила Черкашина. – Оказалось, ничего не включили, поэтому сюжет сделаем сегодня».

В Ярославском отделении «Роскомнадзора» об отключениях ничего не слышали. «К нам обращений не поступало, – сказал 76.ru начальник отдела по надзору в сфере связи Александр Турунов. – Для того, чтобы мы начали работу, нужно письменное обращение от граждан».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!