3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Ярославцы продолжают садиться за руль пьяными и попадаться сотрудникам ГИБДД.

Накануне в Дзержинском районе около 15 часов наряд ДПС остановил на улице Громова «Фольксваген Гольф». За рулем иномарки сидел 35-летний водитель с явными признаками алкогольного опьянения. Ранее мужчина уже был лишен прав.

Подобный случай произошел два дня назад и во Фрунзенском районе около десяти часов утра. Полицейские остановили «Хендай», за рулем которого находился 46-летний нетрезвый водитель. Наличие алкоголя в организме мужчины подтвердили результаты медицинского освидетельствования.

В отношении обоих водителей возбуждены уголовные дела.

Всего за сутки в Ярославской области поймали 14 автолюбителей, севших за руль пьяными. И это число меньше не становится.

«Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем, не допускайте, чтобы в вашем присутствии кто-либо из родных и знакомых садился за руль в состоянии опьянения, – говорят в областном управлении ГИБДД. – Своевременно сообщайте в полицию о водителях, которые ведут себя неадекватно, управляют автомобилем нетрезвыми. Сотрудники ГИБДД готовы предпринять все необходимые меры реагирования на подобные сообщения».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!