7 апреля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Жителя Владикавказа задержали за ложный донос о теракте. Ночью 46-летний мужчина позвонил по номеру экстренной службы 01 и сообщил о готовящихся терактах в Ярославле.

Телефонный террорист даже продиктовал свой номер телефона, но с разницей в одну цифру. По адресу, где был зарегистрирован названный для обратной связи номер, обнаружить нарушителя не удалось.

«Однако уже к утру в ходе специальных мероприятий полицейские совместно с коллегами из УФСБ установили личность горожанина, звонившего с ложным сообщением, – рассказывают в министерстве внутренних дел по республике Северная Осетия-Алания. – Им оказался ранее несудимый житель Владикавказа. Нарушитель, доставленный в отдел полиции №1, отрицать своей вины не стал. И все же назвать причину, которая побудила его к совершению данного преступления, задержанный не смог, впрочем, как и то, почему именно Ярославль стал объектом сообщения».

«Я не помню, был немного выпивший, если честно, – рассказал задержанный. – Я сказал, что якобы в каком-то городе теракт. Если я назвал свой номер телефона, то, конечно, звонил я».

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!