16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Ярославцы просят помочь построить бездомным собакам вольер

Поделиться

Волонтеры ярославского благотворительного фонда «Жизнь дана на добрые дела» обратились к горожанам. Они просят сетку-рабицу и металлические столбы для того, чтобы построить для собак просторный вольер.

«Очень нужна помощь четвероногим братьям меньшим! – говорится в сообщении. – На передержке САХ огромное количество собак, в вольерах сидят по три собаки, привозят каждый день отловленных собак. Мы хотим спасти им жизнь! По заведенному регламенту на устройство судьбы собачек –10 дней, потом усыпление. Волонтеры стараются изо всех сил, лечат, пристраивают, выгуливают, делают все возможное и невозможное. Но у всех работа, и возможность вы гулять собачек есть только в выходной. Есть выход – построить большую огороженную территорию, где могут гулять сразу несколько собачек. Нужна сетка-рабица и металлические столбы. Давайте поможем кто чем может! Собачки не виноваты, это люди выкинули их на улицу, есть многие, которых хозяева сами сдали в приют, есть собачка, которая просидела в квартире с мертвым хозяином две недели, есть щенки, которых запечатали в коробку и выкинули в лес. Все они приезжают напуганными и недоверчивыми, но забота и любовь волонтеров делают чудеса: все собачки контактны и дружелюбны. И усыпить их – античеловечно!»

Телефон благотворительного фонда «Жизнь дана на добрые дела»: 8-910-961-10-10. На сайте САХа вы можете выбрать себе верного четвероногого друга и спасти маленькую хвостатую жизнь.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 июл 2016 в 14:40

    Каждой волонтерше рожать детей, и лучше погодков!

    Гость
    6 июл 2016 в 14:40

    Бред какой-то несёте! Волонтёры выполняют данные функции добровольно и безвозмездно, тратя на это своё личное время и зачастую деньги. А делают они это только потому, что не могут пройти мимо данной беды! Они просят помочь, но никого ни к чему не принуждают! Если помогать не хотите, то хотя б ерунду не пишите и людей не оскорбляйте!
    PS: я не волонтер, но периодически помогаю чем могу, чего и вам всем желаю, диванные психологи.

    лорик
    6 июл 2016 в 12:29

    а хотелось бы узнать, у этих волонтёрш, больше забот в жизни нет??? семья, дети, работа - тут некогда хвоста собакам крутить, и на что они существуют??? вся глупость в женских головах из-за отсутствия мужского тепла и семейных забот - нечем себя занять, а вязать крючком не умею - буду строить домики для одиноких собачек, с ними проще, чем с детьми)))))