12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Чиновники провели рейд по опасным водоемам

Поделиться

Сегодня сотрудники администрации Дзержинского района, представители по делам несовершеннолетних, а также специалисты по обеспечению безопасности на воде провели рейд по опасным местам на водоемах. В последнее время участились случаи гибели людей на воде. Во время рейда они проверили берег Волги вблизи Павловского парка, пруд в районе улицы Панина и карьеры возле «Альтаира». Во всех этих местах в начале купального сезона выставили таблички «Купание запрещено». Вода по микробиологическим показателям в этих водоемах далека от идеальной. Однако ярославцы пренебрегают советами специалистов. На пляже возле Павловской рощи и на карьерах у «Альтаира» ежедневно можно встретить любителей поплавать. Им следует помнить, что за купание в запрещенных местах грозит административная ответственность. Тем, кто будет купаться в запрещенных местах, придется раскошелиться. За несоблюдение правил безопасности на воде ярославцам придется заплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
24 июн 2016 в 17:26

Вместо того чтобы штрафовать тех, кто довел водоемы до такого состояния, штрафуем тех, кто стал жертвой. Российское правосудие!!! Высший пилотаж!!!! Браво!!!!

Гость
26 июн 2016 в 08:57

Что знают и, что умеют наши глубоко презираемые чиновники известно всем. Они и дороги, и мосты, и стройки оценивают. Теперь добрались до пляжей. Они у нас и гидрохимики, и микробиологи, и паразитологи, и санитарные врачи. Вт с ними мы так и живём всё "лучше и лучше".

Александр Д
25 июн 2016 в 08:51

не дееспособные чиновники, сами себя позорят. чистые речки, пруды и другие водоемы в Ярославле, это их проблемы, с которыми они не справляются, а находят новые способы заработать.