25 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Кошачий приют в Ярославле затопило после июньских ливней

Поделиться

В ярославском приюте «ЯрКот» ЧП: после затяжных дождей там протекла крыша. Пока волонтеры спасаются ведрами и тряпками, но прогноз погоды в Ярославии неутешительный: снова обещают дожди. В приюте боятся за судьбу своих подопечных.

«У нас находится порядка 50 животных. Если ситуация будет ухудшаться,  нам придется думать о том, куда всех их девать – сырость и вода кошкам не пойдут на пользу, – рассказала ИА REGNUM директор «ЯрКота» Светлана Еремеева. – Находиться в приюте будет невозможно. Кроме того, мы боимся, что из-за протечек нам придется заново ремонтировать помещение».

Теперь приюту для бездомных кошек необходима помощь профессионалов, чтобы выяснить причину протечки и устранить ее. Любая материальная помощь тоже не будет лишней, поскольку понадобятся дополнительные стройматериалы. Волонтеры будут благодарны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
котопёс Хрюн
10 июн 2016 в 11:13

никто не хочет работать - все хотят котикам помогать.... помогай молча - без афишированния... "я помогаю - я хорошая и добрая, а ты не помогаешь - ты плохой и злой" - вот главный лозунг этой псевдодейтельности и кстати неплохой бизнес....

Гость
10 июн 2016 в 08:48

я вам, сердобольные, могу пару, тройку адресов назвать где люди себе не могут сами помочь, ибо полные инвалиды и находятся в условиях хуже тех котиков, идите помогите..... а зачем?, мы лучше котикам и пёсикам будем хвоста крутить и за ушком чесать.....

Гость
10 июн 2016 в 08:45

Опять вы со своими кошками, то помню батареи плохо грели, то еды им не хватает, теперь крыша течет, сколько можно вам мучать животных - отпустите их уже на волю!