25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Потерявшегося Ваню Мирова похоронили на сельском кладбище

Поделиться

Сегодня в поселке Песочное Рыбинского района прошли похороны Вани Мирова. На момент гибели мальчику было 6 лет. Он пропал вместе с Дашей Жаворонковой 10 февраля 2014 года. 76.ru уже писал о двух потерявшихся ребятишках, которых искали два года.

Тело мальчика обнаружили в Тутаевском районе в устье реки Рыкуша, куда его прибило течением. Родители опознали сына, экспертиза подтвердила, что это Ваня Миров.

На похоронах присутствовали около 300 человек, пришли воспитатели из детского сада, куда ходил Ваня и его бывшие одногруппники, которые уже учатся в школе, соседи, друзья и родные, и просто жители поселка. Было много цветов и слез. Похоронили Ваню на сельском кладбище в Песочном рядом с могилой его прабабушки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2016 в 18:08

вот объясните,как можно найти ребенка в воде,спустя более 2-х лет??
2 сезона,воды ,жары, оттепели и заморозков?

Сергей
31 мая 2016 в 21:20

Насчет удержания: НЕ ГОВОРИТЕ ЕРУНДЫ! Кому и зачем нужно удерживать а потом разыгрывать спектакль весь? Я лично видел две пары следов среди которых след Ивана! Они шли к полынье (в виде ванны, если вы туда наступили то уже нет шансов вылезти) шириной около 5 метров, длиной около 20 м. Снег прошел накануне и на нём отчетливо были видны следы. Собака их взяла без проблем по вещам Ивана. Она дошла до полыньи и встала. Всё! Обратных следов не было нигде! Снега не было и запорошить не мог. Все к сожалению очень просто :( Течение было такое, что водолазы с максимальным грузом болтались подо льдом и не могли достичь дна!

Сергей
31 мая 2016 в 21:14

Теперь к вопросу о том где девочка. Иван был одет в комбез, потому все части одежды его как бы закупорили, не дали водяным гадам и пр. растащить его. Потому он и всплыл весь. А вот девочка была одета не в такую одежду и вполне возможно что её не найдут уже :( Но мы конечно надеемся что найдут и отдадут родителям и близким.
P.S. не пишите гадости и всякую ерунду, не режте по сердцу тем кому близки эти дети и тем кому не безразлично все как вам! Радуйтесь что ВАС это не коснулось!