23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославцы защитят усадьбу Коковцевых на публичных слушаниях

Поделиться

В администрации Фрунзенского района проведут публичные слушания по возведению жилого района у усадьбы Коковцевых. Застройщик покажет проект планировки земельного участка в районе улиц Калинина и Рябиновой.

Неравнодушные горожане не хотят допустить стройки, поэтому они соберутся и будут отстаивать памятник культуры. По их мнению, если жилой квартал возведут, то он нанесет непоправимый ущерб усадьбе.

Слушания состоятся 31 мая в 17:00.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
31 мая 2016 в 21:26

Не всем пофиг ,есть еще нормальные люди .Строить негде?Сночить старые аварийные дома их еще туча по Ярославлю.

торчок загульный
31 мая 2016 в 13:38

фсем пофиг - стройте....(((